산하 동문회 갤러리

성공 칠갑산 산행. 10.30일

김종석 0 1627 0 0

16년11월06일 저녁 6시45분에 칠갑산 산행 제2부를 시작합니다.

19회가 총동문회장배 등반대회서 1등을 하였습니다. 축하합니다! 

후배님들! 수고들 많았어요!!

16회 김근환 동문님(청양신문사 대표)의 칠갑산 산행 동문 환영 현수막

31회 배성주 동문. 마지막 산행길을 끝까지 같이해 주어서 고마웠어요!

19회가 총동문회장배 등반대회서 1등을 하였습니다. 축하합니다! 

16회 유재준 전 총동문 회장님께서 노고가 많은 임원진들에게 선물을 선사하신 후~!

32회 최재웅 변호사. "개업식에 많이 참석해 주세요!"

기사님이 성공 26회 졸업생이라고 합니다! 수고 많으셨습니다!

437분의 동문님들이 무사히 도착했음에 감사드립니다!

많은 동문님들을 동원하고 통솔하느냐고 수고들 많으셨어요!  

0 Comments
Category

2024.3

State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 2,892 명
  • 어제 방문자 3,725 명
  • 최대 방문자 3,952 명
  • 전체 방문자 1,627,085 명
  • 전체 게시물 6,802 개
  • 전체 댓글수 174 개
  • 전체 회원수 876 명