기수별 동문회

19회 제3차 정기총회가 열릴 예정인 왕십리 보물섬 내부 소개 (제2부)

김종석 0 1954 0 0

제3차 정기총회 날자가 2012년2월18일(토) 저녁 6시 경으로 잡혀있다!
19회
동문 모든분들의 많은 참여 부탁 드립니다!

애를 써준 양영목 총무, 김복영 전 제8대 총산악회장, 19회 제3대 회장으로
내정되어진 건축과 오경화 동문님들에게 심심한 감사의 인사말씀 드립니다!

임진년 새해 복 많이 받으세요!

19회 친구들 많이들 참석해 주세요!

총지배인과 함께 13층 대연회 장으로 내려왔다! 

300~400명 정도의 손님들이 행사를 할 수 있는 연회장 모습이다.

12층 예식홀이 있는 돔 형식의 건물이 있는 곳으로 다시 내려왔다!

실내가 매우 고풍스러웠다!

하객들이 100여명 정도 앉을 수 있는 혼인식 장 내부 모습이다!

혼인식 중간 중간에 필요에 따라 조명 색갈이 바뀐다고 한다!

돔 형식과 조명 색 덕분에 더욱 더 실내가 고풍스럽게 보였다!

0 Comments
Category

2024.4

State
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 2,728 명
  • 어제 방문자 3,312 명
  • 최대 방문자 4,265 명
  • 전체 방문자 1,698,808 명
  • 전체 게시물 6,849 개
  • 전체 댓글수 174 개
  • 전체 회원수 879 명